アクセス解析
レンタル掲示板
春~初夏のメニュー|林道ひまなし|
FC2ブログ

  ~ 日々インコ、時々ドライブ、たまにバイク ~

林道ひまなし

春~初夏のメニュー

2018_0409_000200.jpg
エリンギを薄い輪切りにするとホワイトマッシュルームに見えなくもない。

2018_0410_000200.jpg
爽やか薄味セリのうどんにサバ水煮でボリュームアップ。

2018_0430_000200.jpg
目玉焼きトッピングは全ての料理をランクアップさせる。

2018_0502_000200.jpg
吉田うどんの店で出たといってもバレないほどの擬態。

2018_0511_000300.jpg
焼きそばに、薬味のネギと薄紅ショウガをトッピング。紅でなくてもイケる。

2018_0511_000400.jpg
トマト・大根おろし・納豆・もみのり。見た通りの味。

2018_0512_000200.jpg
ごはん・納豆・ネギと卵?を広げてこんがり焼き、チーズを撒いて溶けたところに削り節と七味。まずいわけがない。

2018_0520_000200.jpg
ベーコンと春キャベツのパスタ。柔らかくて旨い春キャベツが出回る時期のご馳走。挽きたて粗挽きコショウを振りかけながらハフハフ食べるのも良し。

2018_0522_000200.jpg
吉田うどん風ぶっかけ。冷凍庫から発掘したウドの天ぷらと天かすをどっさりと。他に見えているのはシイタケの煮たやつと…あとなんだ?

2018_0527_001000.jpg
極太アスパラとブラウンマッシュルームにブロッコリー。これは旨い。

関連記事

■ 「高原の鰯水」BBS&連絡窓口

syakadou.jpg

Copyright © 林道ひまなし All Rights Reserved.

■ FC2カウンター